Logo IOS

MyBabyNes iPhone 應用程式

X

追蹤孩子的營養及體重。
餵哺並分享孩子的里程碑。
輕鬆購買BabyNes沖調機及奶粉膠囊。
同步設定您的沖調機的Wi-Fi功能。

下載
  • 常見問題
  • 服務熱線
  • 電郵查詢
Machine Overview

為您和孩子提供精準的餵哺

獨立密封的膠囊,可幫助保護奶粉免受環境污染,同時保存珍貴的養份。

只需輕輕一按,不到一分鐘即可調配出分量和溫度都適中、且不結塊的配方奶。

立即購買

BabyNes沖調機

HKD 2,288.00
免費送貨(不包括離島和偏遠地區) *

保存完好的營養

密封的BabyNes®膠囊有助避免活性成份的氧化及流失。

維他命C及A與空氣接觸後便會自然地流失,而一些重要的營養素,例如DHA與空氣接觸後也會迅速氧化,如遇上鐵質更會加快氧化。

BabyNes®膠囊技術有助新鮮地調配出配方奶,每次沖調都能為您和孩子提供恰當的養份。

Capsule Nutrients
 

雙重保護

免受外界污染

獨立密封的BabyNes®膠囊,有助保護配方不受外在環境及空氣污染。

配方沖調在膠囊之中進行,完成後會直接注入杯中,有助避免奶粉接觸到沖調機,藉此確保衛生。

沖調過程中完全不會接觸到雙手,可以避免用手沖調奶粉造成的污染。

內部過濾系統

每個配方奶粉膠囊均含有0.2微米過濾器過濾細菌,控制水質,確保每次調配的配方奶都合乎衛生。

不含雙酚AΔ

 

精準餵哺

適當提供各階段的營養所需:BabyNes®助您調配出適合您或孩子的配方。

沖調機能分辨每一個膠囊,並注入適當的水份,調配出溫度適中的配方,保留珍貴的營養。每一次都能為您或孩子調配適宜的配方奶。

智慧、方便、可靠,適合全家人使用:只需輕觸按鈕即可在一分鐘內調配好配方。

每次都可以輕易調配出一致、且不結塊的配方。

Wi-Fi追蹤功能讓您追蹤孩子的餵哺情況,讓您掌握一切資訊。

 

沖調機特色

BabyNes®系統讓您安全準確地調配孩子的配方奶,密封的BabyNes®膠囊幫助保護配方奶粉,膠囊內的過濾器有助確保水質安全,配方奶更是直接從膠囊注入杯中

只需輕輕一按,BabyNes®沖調機便可以在一分鐘內沖調出溫度適中而且不結塊的配方奶。

  • 1 - 一鍵啓動沖調過程
  • 2 - 溫度調節(由33°C至最高43°C)
  • 3 - 自動控制劑量
  • 4 - 每個膠囊的獨立微生物過濾器可去除水中細菌
  • 5 - 配方奶粉不會接觸到機器
  • 6 - 沖調好的配方奶不會結塊
  • 7 - 配備LED燈,以便在晚間沖調配方奶
  • 8 - 底座可因應大部分杯的高度進行調校。

ΔBabyNes®沖調機接觸水份和配方的組件均不含BPA(雙酚A)。

 

Wyeth BabyNes由指定物流供應商利豐物流(香港)有限公司負責送貨。

*若送貨地點位於離島及偏遠地區,客人需支付港幣$100的送貨費用,地點包括赤鱲角、長洲、愉景灣、喜靈洲、吉澳洲、滘西洲、橋咀洲、南丫島、大嶼山、落馬洲、羅湖、鹿頸、龍鼓洲、馬尾下、馬灣、坪洲、竹篙灣、平洲、蒲台島、沙洲、西灣、沙頭角、打鼓嶺、大澳、塔門、東涌、東龍洲、烏蛟騰及陰澳。